欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-三项建设 - 机关党的建设 -

市审计局召开党建工作碰头会

 
添加时间:2017-8-21 15:59:35 机关党的建设 阅读:727 来源:admin


 市审计局召开党建工作碰头会

 

8月17日下午,市审计局机关党委组织支部书记召开党建工作碰头会,研究安排支部近期工作。

机关党委专职副书记赵文同志首先向两个支部反馈了市直工委对“两学一做”学习教育常态化制度化督导检查情况,督导组组长、市直工委纪工委书记徐青峰对我局党建工作给予高度评价,对我们党建工作的亮点和创新之处给予充分肯定,同时对我们在党费收缴、支部换届方面提出了要求。

会上,根据中国驻马店市委组织部下发的《关于开展标本兼治推进以案促改工作交流讨论活动的通知》(驻组通2017﹞44号)文件规定,要求两个支部认真组织开展交流讨论,要求党员领导干部要充分认识活动的重要性,按照时间要求做好各项工作。

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012 All Rights Reserved
地址:驻马店市解放路529号市政府办公楼 电话:0396-3668802 传真:0396-3668811
豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网