欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 机关动态 -

市委书记、常务副市长对经责审计结果报告作出重要批示

 
添加时间:2017-11-13 16:52:15 机关动态 阅读:473 来源:admin


市委书记、常务副市长对经责审计结果报告作出重要批示
 
根据市委组织部委托,2017年市审计局对22名领导干部进行了经济责任审计。近日,市委书记余学友、常务副市长张昕对已完成的8名领导干部的经济责任审计结果报告,分别作出了重要批示。
批示要求被审单位及被审计领导干部认真抓好审计问题的整改工作,举一反三,建立长效制度,落实具体措施;加强制度建设,堵塞管理漏洞,以本次审计为契机,全面梳理研究,进一步规范管理,防止违法违规问题的再次发生;并对市委组织部提出要求,按照规定,做好审计成果的充分运用。
市审计局认真学习了领导批示精神,进一步明确了下步经济责任审计的重点,对如何提升审计建议质量提出了明确要求,必将有力地促进审计问题整改,推动我市经济责任审计再上新台阶。
 
 
供稿:经责局
 
 
 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012 All Rights Reserved
地址:驻马店市解放路529号市政府办公楼 电话:0396-3668802 传真:0396-3668811
豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网