欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 机关动态 -

李向伟调研泰山庙镇平安建设和基层社会治理工作

 
添加时间:2018-1-12 17:35:05 机关动态 阅读:435 来源:admin


 李向伟调研泰山庙镇平安建设和基层社会治理工作

 

1月12日,市审计局党组书记局长李向伟来到市审计局平安建设基层联系点--泌阳县泰山庙镇,专题调研平安建设和基层社会治理工作。

  李向伟认真听取乡镇负责人对基层平安建设工作的汇报,重点听取了做好矛盾纠纷化解、强化基层社会治理的意见建议,并实地了解了泰山庙镇及大寨村、赵洼村“综治监控平台”的运行情况。

  李向伟指出,要以贯彻落实十九大精神为根本遵循,以更加有力有效的措施推进乡镇平安建设。要树立共建共治共享理念,狠抓乡镇(街道)、村室等基层组织建设的强基固本,狠抓群众团体、社会组织、群防群治队伍的社会参与,狠抓社会心理调节疏导的专业服务,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,以满足群众对公平、正义、安全的追求。要巩固综治创建成果,开展以排查化解矛盾为主线的基层社会治理攻坚战,切实提升基层社会治理能力,努力实现“小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交”。

李向伟要求,泰山庙镇要继续探索平安建设的方式方法,创新推进法治大宣传行动、“综治监控平台”推广行动、民意大走访行动、信访案件“清仓”行动,力争形成好的经验向全市推广,促进全市社会大局稳定。

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012 All Rights Reserved
地址:驻马店市解放路529号市政府办公楼 电话:0396-3668802 传真:0396-3668811
豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网