欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 县区动态 -

平舆县审计局开展党的创新理论完场宣讲进基层活动

 
添加时间:2019/12/9 9:40:39 县区动态 阅读:6142 来源:平舆县审计局


 平舆县审计局

开展党的创新理论完场宣讲进基层活动

 

2019年12月5日,平舆县审计局开展“党的创新理论完场宣讲进基层”普照寺村专场活动,李屯村委干部、党员及代表群众20余人参加本次宣讲活动。

 

本次宣讲活动围绕《党的十九届四中全会公报》内容展开,首先宣讲了我国国家制度和国家治理体系的显著优势以及全会提出的坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,接着重点学习了全会提出的工作要求。

此次宣讲活动使大家对党十九届四中全会有了更全面地理解和认识,进一步激发在座听众深入思考、深化认识,为普照寺广大党员群众带来了一场精彩的讲座。

 

 

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012-2018 All Rights Reserved
地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦 电话:0396-2798800
网站标识码:4117000012  豫ICP备12019559号-2 技术支持:天中网