欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 县区动态 -

西平县审计局 深入学习贯彻落实省厅疫情防控款物审计 视频会议精神

 
添加时间:2020/3/13 9:53:34 县区动态 阅读:707 来源:西平县审计局


 西平县审计局

深入学习贯彻落实省厅疫情防控款物审计

视频会议精神

 

西平县审计局提高政治站位,高度重视疫情防控工作,深入学习贯彻落实省厅疫情防控款物审计视频会议精神。

一是上报审计要情,为党委政府当好谋士。视频会议后,该局党组以审计要情的形式把会议精神立即向委、政府进行汇报,让主要领导及时了解前期疫情防控款物审计的重要性以及取得的成绩、存在的困难,得党委、政府的肯定和支持,便于审计工作开展。

二是组织全体人员集中学习。3月9日上午,机关全体人员学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示和讲话精神,研究贯彻落实举措;学习贯彻汪厅长疫情防控审计工作讲话精神,深刻了解当前疫情审计工作的重要性,并对下步审计工作进行安排部署。

三是安排疫情防控审计组专项学习。针对这次视频会议的重要性,集中审计组全体成员专项学习郑州市、开封市等四个审计局典型实例,研究全省疫情防控审计工作中发现的问题,学习汪厅长对疫情防控款物审计的新要求,拓展审计组成员业务水平,提高发现问题的能力,为下一步审计工作奠定坚实的基础。

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012-2018 All Rights Reserved
地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦 电话:0396-2798800
网站标识码:4117000012  豫ICP备12019559号-2 技术支持:天中网