欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-审计工作 - 县区动态 -

确山县审计局 积极落实分包企业和首席服务员制度

 
添加时间:2020/3/13 9:57:42 县区动态 阅读:1154 来源:确山县审计局


 确山县审计局

积极落实分包企业和首席服务员制度

 

为统筹做好全县复工复产企业的疫情防控工作,在接到县防控指挥部下发的《关于建立疫情防控期间县处级领导分包规上企业和首席服务员制度的通知》后,局确定局主要领导为首席服务员,并迅速与企业取得联系,在通知下发的第二天就随县服务队深入企业一线,了解企业情况。

每到一个企业,服务队都实地察看企业防疫措施和生产车间,向企业负责人询问企业复工复产中的困难,并提出复工企业要强化企业疫情防控主体责任,采取有效的疫情防控措施,对车间、食堂、宿舍等场所及时进行消毒,为职工提供有效的防控用品;按照县委政府的统一指挥,严格落实各项疫情防控措施,通过多形式多渠道强化宣传引导,提升职工自我保护意识和能力,把职工安全和身体健康放在首位。

对于其负责人反映的问题,该局分包企业首席服务员若能自行解决的立即给与解决;若不能自行解决的汇总后形成台账及时提交县服务企业活动领导小组办公室协调解决。

通过落实分包规上企业和首席服务员制度,使企业与政府的联系更加紧密,便于及时调整相应机构,落实当日疫情防控主体责任,健全工作机制,更好的为企业复工复产提供强有力的组织保障。

 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012-2018 All Rights Reserved
地址:驻马店市泰山路529号广泰大厦 电话:0396-2798800
网站标识码:4117000012  豫ICP备12019559号-2 技术支持:天中网