欢迎光临我们的网站!

 设为首页 | 加入收藏

   

驻马店市审计局
     首页:-三项建设 - 机关党的建设 -

西平县审计局为50年以上党龄党员佩戴纪念章

 
添加时间:2016-8-5 15:28:37 机关党的建设 阅读:1357 来源:admin


 
8月4日上午,西平县审计局党组带着组织的关怀和崇高的敬意,走进2名50年以上党龄党员的家中,为他们佩戴中原先锋“七一”纪念章。
走访过程中,审计局领导同老党员们进行了亲切交谈,表示审计局党组不会忘记每位老党员同志的付出和贡献,无论是过去还是今天,前辈们仍是我们学习的榜样,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年生活。老党员们激动地表示,自己年轻的时候只是在平凡的岗位上做了应该做的事情,感谢这么多年来党和国家对他们的关怀和照顾,他们一定永葆党员本色,继续发挥余热,为党和人民做一些力所能及的事情。
(西平县审计局  毛莹莹  贾欣锐)
 
新建网页 1
 
 

主办单位:驻马店市审计局 Copyright 2012 All Rights Reserved
地址:驻马店市解放路529号市政府办公楼 电话:0396-3668802 传真:0396-3668811
豫ICP备12019559号-1 技术支持:天中网